Rezept: Sandwichbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 TL | Trockenhefe | ca. 0.05 € |
230 g | Weizenmehl Type 550 | ca. 0.33 € |
150 g | Weizenmehl Type 1050 oder - Wei envollkornmehl | ca. 0.19 € |
40 g | Roggenmehl Type 997 | ca. 0.04 € |
2 EL | Gluten | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 EL | Milchpulver; nach Belieben | |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
240 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomaten einfüllen.
Programm: normal Bräunung: mittel
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