Rezept: Sandwich-Party
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
24 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 1.43 € |
Butter oder Margarine; zum - Bestreichen | ||
Für die Füllung Bangkok: | ||
100 g | Putenaufschnitt | |
3 EL | Mandarinen (aus der Dose) | |
3 EL | Mayonaise | ca. 0.12 € |
1 TL | Gewürzmischung Indien | |
Für die Füllung Roma: | ||
6 Scheibe(n) | Salami | |
80 g | Mozzarella | ca. 0.63 € |
4 EL | Pizza-Tomaten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Parmesan Crispins | ||
Für die Füllung Amsterdam: | ||
3 Scheibe(n) | gekochten Schinken | |
4 Scheibe(n) | Gouda | ca. 1.03 € |
2 Scheibe(n) | Ananas | |
Salz | ca. 0.00 € | |
frischgamahlenen Pfeffer | ||
Kräuter Crispins | ||
Für die Füllung Köln: | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Mett | ca. 1.13 € |
2 TL | grünen Pfeffer | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Knoblauch Crispins |
Zubereitung:
Die Toastscheiben dünn mit der Butter oder Margarine bestreichen.
Für die Füllung Bangkok den Putenaufschnitt und die Mandarinen kleinschneiden, mit der Mayonnaise verrühren und mit der Gewürzmischung pikant abschmecken.
Für die Füllung Roma die Salamischeiben und den Mozzarella fein zerkleinern, mit den Pizza-Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan Crispins würzen.
Die Füllung Amsterdam so bereiten: Den Schinken, den Gouda und die Ananas kleinschneiden und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräuter Crispins bestreuen.
Für die Füllung Köln die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Mett und dem grünen Pfeffer vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Knoblauch Crispins bestreuen.
Die Toastscheiben mit der Butter- bzw. Margarineseite nach unten auf Frischhaltefolie legen und diagonal durchschneiden.
Die Füllungen auf je drei Toastbrotscheiben (= 6 halbierte Scheiben) verteilen, dabei einen Rand freilassen. Mit je einer halbierten Toastscheibe (Fettseite nach oben) abdecken.
Die Toasts in einen nach Herstelleranweisung vorgeheizten Sandwichmaker geben, den Deckel schließen und die Toasts ca. 3-5 Minuten backen.
Anschließend herausnehmen, sofort servieren oder auf dem Buffet anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Oatcakes - Schottische Haferguetzli 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 0.85 € In Schottland werden Oatcakes mit Räucherlachs und Creme fraiche, gesalzener Butter, Crowdie, einem schottischen Hüttenkäse oder mit Honigschinken serviert. Das | |
Reis Nesselrode 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Aus ca. 600 ml Weißwein, Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern | |
Baresische Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 20.00 € EU-Bio: 20.80 € Demeter: 34.84 € "Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen | |
Krapfen mit Marmelade - Sfenj maa confiture 1 Rezept Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 3.39 € Was dem Amerikaner sein Donut ist, sind in Marokko Sfenj - in Fett gebackene, luftige Teig-Köstlichkeiten, die es an jeder Straßenecke zu kaufen gibt. Die | |
Plettenpudding 1 Rezept Preise: Discount: 8.00 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.44 € Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel legen und mit dem restlichen Sherry |