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Rezept: Sardinen-Aufstrich

Bild: Sardinen-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Ölsardinen 
0.5 Zitrone, Saft davonca. 0.40 €
60 gButterca. 0.41 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit Zitrone und Cayennepfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Sardinen-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Zitronen - unbehandelt


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