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Rezept: Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)

Bild: Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeggliteig 
10 gButterca. 0.10 €
10 gMehlca. 0.01 €
4 dlSahneca. 2.18 €
4 Eierca. 1.03 €
2 gSalzca. 0.00 €
2 gKorianderca. 0.12 €
1 SpurAnispulver 

Nach Belieben
100 gHonigca. 0.60 €

Zubereitung:

Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer Gabel gut stupfen (einstechen).

Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und über den Teig leeren.

Bei 180 Grad C im Ofen backen, ca. 25 Minuten .

Der Sarganser Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Salat serviert werden, wird aber im Sarganserland oft mit Bienenhonig bestrichen und als Süssspeise gereicht.


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(*) Die Zubereitung von Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Koriandersamen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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