Rezept: Sat# Babi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Schweinefleisch, halbfett | |
3 | Knoblauchzehen - gewürfelt | ca. 0.27 € |
Sojasauce | ||
Zitronensaft | ||
Sambal ölek |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfeln von ca. 2 cm schneiden und mit den übrigen
Zutaten mengen. Soviel Sojasauce nehmen, dass das Fleisch damit gut
umhüllt ist.
Übernacht marinieren lassen. Auf (Holz-)Spießchen stecken und am
besten auf dem Holzkohlegrill grillen. Wenn nicht vorhanden, tut's ein
Elektrogrill auch. Ab und zu mit der Marinade überpinseln.
mit Erdnusssauce servieren.
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