Rezept: Satee Kambing - Gegrillte Lammspieschen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammfleisch; gut abgehangen - Stücke: 1 cm dick und | ca. 4.50 € |
3 | cm lang | |
4 EL | Sojasauce, indon., süß | |
20 | Bambusspieße |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der süßen indonesischen Sojasauce vermischen und 45 Minuten marinieren lassen.
Den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.
Die Fleischstücke auf die Spieße stecken und auf den geölten Rost legen.
In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die Spieße umdrehen.
Dazu: Erdnusssauce, Weisser oder Gelber Reis, Gurkensalat
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocado-Pesto zu Pasta 4 Portionen Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.63 € Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der | |
Gemüse-Tofu-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 7.82 € Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen | |
Le gateau breton - Bretonischer Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 6.14 € Der Gateau Breton wurde früher den bretonischen Fischern und Seefahrern von ihren Frauen mit auf die Reise gegeben, da er durch den hohen Salzgehalt der | |
Brandy Gumb 1 Rezept Preise: Discount: 0.83 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 0.83 € Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit frischen oder gefrorenen Himbeeren | |
Scherben - Faschingsgebäck 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.00 € Ergibt ca. 30 Scherben. Eigelb und Ei mit Zucker und Schmand verrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig so |