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Rezept: Sauce Creole

Bild: Sauce Creole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELÖlca. 0.03 €
1 gr.Zwiebel, geschält, in dünne - Ringe geschnittenca. 0.08 €
1 Grüne Paprikaschote, Kerne - und Rippen entfernen, in dünne Ringe geschnitten 
1 Dose(n) Geschälte Tomaten, 400 gca. 0.85 €
1 kl.Dose rote Chilis, - abgetropft und fei geschnitten 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Reichliche Prise Senfpulver 
1 Prise(n)Chilipulver 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELGewiegte frische Petersilie 

Zubereitung:

In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und grüne Paprikaschoten darin anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht gebräunt ist.

Tomaten samt der Dosenflüssigkeit zugeben und mit einem Holzlöffel zerkleinern, außerdem die Chilis, Zucker, Senfpulver, Chilipulver ( falls verwendet), Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Gut gewiegte Petersilie einrühren und servieren.


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(*) Für diese Version von Sauce Creole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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