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Rezept: Sauce Tartare - Variation 1

Bild: Sauce Tartare - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMayonnaiseca. 0.19 €
2 gehackte Cornichons 
3 gehackte Perlzwiebeln 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 gehackte, hartgekochte - Eigelb 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Source: Der Meisterkoch


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(*) Die Zubereitung von Sauce Tartare - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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