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Rezept: Sauce Vinaigrette

Bild: Sauce Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lÖlca. 0.17 €
5 Essig 
1 Zwiebel. kleine 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
2 Kräuter - gehackt 
(z.B. Petersilie, Dill, - Schnittlauch, Kresse) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Öl mit Essig verrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern dazugeben und abschmecken. Gut gekühlt servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Sauce Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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