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Rezept: Sauerampfercreme-Suppe

Bild: Sauerampfercreme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gSauerampferca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 M.-große Kartoffeln 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 lHühnerbrüheoder Fondca. 0.08 €
250 gFrischkäseca. 0.74 €
2 ELButterca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sauerampfer waschen, Stiele abschneiden, in grobe Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden. Sauerampferstreifen mit der Zwiebel in der Butter anschwitzen, nicht braun werden lassen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, die halbierte Knoblauchzehe und die Kartoffelwürfel hinzugeben. Ca. 20 Minuten kochen lassen, mit dem Zauberstab pürieren, dann den Frischkäse hinzugeben, in der heißen Suppe auflösen lassen mit dem Zauberstab aufschäumen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Sauerampfercreme-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Zwiebeln


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