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Rezept: Sauerampfer-Polenta

Bild: Sauerampfer-Polenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilchwasser; halb Milch, - halb Wasserca. 0.01 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
250 gBramata-Maisca. 0.95 €
200 gMilder Tilsiter; geriebenca. 1.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSauerampfer fein - geschnitten 
Zitronensaft 
Schweizerkäse 

Zubereitung:

Milchwasser aufkochen, würzen. Mais unter Rühren einrieseln. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze dreissig bis vierzig Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.

Käse darunter rühren und schmelzen lassen. Sauerampfer darunter mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerampfer-Polenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maisgrieß - Polenta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Tilsiter Käse  *   Wasser  *   Zitronensaft


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