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Rezept: Sauerampfersuppe - Variation 2

Bild: Sauerampfersuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Dazu werden benötigt:
30 gButterca. 0.30 €
25 gMehlca. 0.04 €
1 lBrühe, 
50 gSauerampfer,ca. 0.00 €
einige Salatblätter, evtl. 
1 Eigelb,ca. 0.08 €
1 Esslöffel süße Sahne, 
1 Prise(n)Pfeffer, 
Salz nach Geschmack, 
1 Brötchen in Würfeln 
15 gButter. 

Zubereitung:

Aus Butter, Mehl und Brühe bereitet man eine helle Grundsuppe. Sauerampfer und Salat werden mit Salzwasser gebrüht und gewiegt, noch besser durch ein Sieb gestrichen und mit Sahne und Eigelb verrührt in die helle Suppe gegeben.

Dann würzt man mit Pfeffer und Salz und gibt noch die gerösteten Brötchenwürfel dazu.


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(*) Die Zubereitung von Sauerampfersuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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