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Rezept: Biscotti - Variation 1

Bild: Biscotti - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 35 Portionen:

50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
200 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.13 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
1 Ei (Gew .Kl. M) 
75 gZuckerca. 0.11 €
1 TLAnis, gemahlenca. 0.04 €
75 gMargarine - oder Butterca. 0.39 €
75 mlSchlagsahneca. 0.41 €
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
3 ELKirschsaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Speisestärke, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Anis, Fett und die Schlagsahne zufügen. Alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf niedrigster Stufe verkneten, zu einer Kugel formen, flachdrücken und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Den Backofen auf 170°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3) vorheizen.

Den Teig auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck (50 x 15 cm) ausrollen. In Streifen von 1,5 x 15 cm schneiden. Jeden Streifen zu einem Knoten schlingen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen. Die Biscotti nach dem Backen auf einem Rost erkalten lassen.

Für den Guss Puderzucker und Kirschsaft verrühren. Die Biscotti damit bestreichen und trocknen lassen.
Backzeit : : 15-20 Minuten :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten (ohne Ruhezeit) :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Biscotti - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Backpulver   *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschsaft  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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