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Rezept: Sauerkraut-Eintopf

Bild: Sauerkraut-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tomatenca. 0.64 €
4 Stängel Stangensellerie 
600 gGeräucherter Schweinshals - ohne Knochen 
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gGekochtes Sauerkraut 
250 gDose Soisson-Bohnen - abgetropft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden.

Fleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut und Bohnen dazugeben,würzen und zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln lassen.


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(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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