Rezept: Sauerkraut-Kasseler-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
250 g | Kasseler | ca. 1.35 € |
30 g | Bratfett | ca. 0.04 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
800 g | Sauerkraut | ca. 0.33 € |
220 g | Paprika aus dem Glas | |
Paprikagewürz | ||
100 g | Saure Sahne | ca. 0.22 € |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
Tabasco | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschließen mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten garen.
Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.
Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze zu einer Soße verrühren und unter den Salat heben.
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