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Rezept: Sauerkraut-Kasseler-Salat

Bild: Sauerkraut-Kasseler-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
250 gKasselerca. 1.35 €
30 gBratfettca. 0.04 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
800 gSauerkrautca. 0.33 €
220 gPaprika aus dem Glas 
Paprikagewürz 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
Tabasco 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschließen mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten garen.

Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.

Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze zu einer Soße verrühren und unter den Salat heben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Kasseler-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kasseler Kotelett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sauerrahm  *   Tabasco  *   Wasser  *   Weinsauerkraut


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