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Rezept: Sauerkraut-Minestrone

Bild: Sauerkraut-Minestrone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRosenkohlca. 0.14 €
200 gRippli 
1 lGemüsebouillonca. 4.21 €
250 gGekochtes Sauerkraut 
250 gSauerrüben 
250 gDose weiße Bohnen - abgetropft 
4 Scheibe(n)Brotca. 0.22 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden.

Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrüben, Rippli und Bohnen zufügen, zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.

Inzwischen das Brot in Dreiecke oder Würfel schneiden, im heißen Öl knusprig braten.

Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Minestrone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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