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Rezept: Sauerkrautpfanne - Variation 1

Bild: Sauerkrautpfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 cmIngwer 
50 gSpeck - (durchwachsener) 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Prise/n Na Rog - (thail. Fertiggewür ) 
2 Scheibe(n)Kassler 
300 gSauerkraut - (Dose)ca. 0.12 €
1 Tasse(n) Weißwein - (oder Brühe) 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln, Speck würfeln.

Speck in eine Pfanne geben und im Olivenöl leicht auslassen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und leicht anschwitzen, 1 Prise Na Rog dazugeben, bei Bedarf mehr, aber vorsichtig es wird scharf. Die Hitze erhöhen, das Kassler in die Pfanne legen und von beiden Seiten leicht anbraten, das Sauerkraut dazugeben, etwas anbraten und mit dem Weißwein ablöschen, 1 Prise Zucker zum würzen.

Die Hitze zurücknehmen, Deckel auflegen und ca. 25 Minuten köcheln.

Mit Bratkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautpfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Weißwein  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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