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Rezept: Biskuitwaffeln - Variation 1

Bild: Biskuitwaffeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELWarmes Wasserca. 0.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €
100 gMehlca. 0.07 €
75 gSpeisestärkeca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Waffeln die Eier in Eiweiße und Eigelb trennen. Die Eiweiße mit Salz zu weichen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Wasser verquirlen, den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und alles zu flockigem Schaum schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und über den Eigelbschaum sieben. Mit dem Eischnee zusammen unterziehen.

Der Teig darf nicht ruhen sondern soll sofort gebacken werden!


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(*) Für diese Version von Biskuitwaffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - g  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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