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Rezept: Bismarckhering mit Apfelsalat

Bild: Bismarckhering mit Apfelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Schlag-fit 
125 mlkalte Milchca. 0.14 €
1 ELKräutersenf 
1 ELWeinessigca. 0.06 €
200 gsäuerliche Äpfelca. 0.70 €
125 gZwiebelnca. 0.12 €
150 gGewürzgurkenca. 0.79 €
1 BundDillca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Bismarckheringe - (á 150 g)ca. 2.03 €

Zubereitung:

Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Minuten schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen, raffeln und sofort unter den Schaum heben.

Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken, alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt gut dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bismarckhering mit Apfelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bismarckheringe  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kräutersenf  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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