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Rezept: Sbrinz-Feuillete mit grünem Gemüse und Schabziger-Sauce

Bild: Sbrinz-Feuillete mit grünem Gemüse und Schabziger-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gQuark-Blätterteig 
1 Eigelbca. 0.08 €
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €
Butter 
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
150 gKefenca. 1.99 €
150 ggrüne Bohnenca. 0.60 €
150 gBroccoli; alle drei knapp - weich gekochtca. 0.92 €
Bohnenkraut; Blättchen - abge upft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

SCHABZIGER-SAUCE
2 dlSahneca. 1.09 €
0.5 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.00 €
100 gSchabziger; gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Blätterteig 1 bis 2 mm dick ausrollen, auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Sbrinz bestreuen. Mit der Gabel gut stupen. Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen knusprig backen. Auskühlen lassen und in Dreiecke (2 pro serving) schneiden.

Schalotte in einer weiten, flachen Pfanne in der Butter weich dünsten. Gemüse und Bohnenkraut beigeben. Vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sauce Rahm und Maisstärke unter Rühren aufkochen. Schabziger darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Je ein Blätterteigdreieck auf vorgewärmte Teller legen, Gemüse darauf verteilen, je mit Blätterteig zudecken. Mit Sauce garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sbrinz-Feuillete mit grünem Gemüse und Schabziger-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Brokkoli  *   Butter  *   Eier - halb  *   grüne Bohnen (rund)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zuckerschoten (Kefen)


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Backen Pikant Schabziger


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