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Rezept: Schafskäse-Zucchini-Spieße

Bild: Schafskäse-Zucchini-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSchafskäseca. 0.96 €
2 Zucchinica. 1.59 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
1 Msp.rote Chili, fein gehacktca. 0.16 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Olivenöl 
Salz, grober Pfefferca. 0.02 €
Zahnstocher 

Zubereitung:

Den Schafskäse zerbröseln und zusammen mit einem Esslöffel Olivenöl, Chili und Basilikum zu einer glatten Paste verarbeiten. In der feuchten Handfläche kleine Kugeln formen und in grob gemahlenem Pfeffer wälzen. Die Bällchen mindestens 10 Minuten kaltstellen.

In der Zwischenzeit die Zucchini längs in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen, anschließend aufrollen.

Die Zucchiniröllchen abwechselnd mit den Käsekugeln auf die Zahnstocher stecken.


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(*) Die Zubereitung von Schafskäse-Zucchini-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz und Pfeffer  *   Schafskäse  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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