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Rezept: Scharfe Gulaschsuppe

Bild: Scharfe Gulaschsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 6 Personen
1.2 kgRindfleisch aus der Schulter 
4 Zwiebelnca. 0.53 €
3 Knoblauchzehen - 4 El Butterschmal 
1.5 ELPaprika edelsüßca. 0.34 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.375 lkräftiger, trockener Rotweinca. 0.99 €
je 2 zwei kleine rote und - grüne Chilischoten 
2 kl. Dosen Maiskörner 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 Bundzwiebelnca. 0.20 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Schmalz in einem großen Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun andünsten, Knoblauch zufügen. Den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüberstreuen und gut unterrühren. Mit einer halben Tasse Fleischbrühe ablöschen.

Das Fleisch zufügen und anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark unterrühren.

Die restliche Fleischbrühe und den Wein zugießen. Die roten Chilischoten halbieren, Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in feine Ringe schneiden. Zugedeckt ca. 11/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch butterweich ist.

Maiskörner abgießen und unterrühren, heiß werden lassen. Die Gulaschsuppe abschmecken.

Bundzwiebeln putzen, in feine Scheibchen schneiden und darüberstreuen. Mit grünen Chilis garnieren.

Zubereitungszeit : : 2 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Gulaschsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gulasch Gulaschsuppe P6 Rindfleisch Suppe


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