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Rezept: Scharfe Honig-Sauce

Bild: Scharfe Honig-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELHonig - flüssigca. 0.43 €
300 gTomatenketchupca. 0.47 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLSambal Olekca. 0.18 €
1 ELZitronenmelisse, gehacktca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.07 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Salz und Pfefferaus der - Mühle 

Zubereitung:

Den Honig mit Tomatenketchup und Obstessig in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sambal Olek dazu geben.

Kräuter, Knoblauch und Pfefferschoten zur Ketchupmischung geben und alles gut verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und in einem Schüsselchen anrichten.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Honig-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Essig - Obstessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sambal Oelek  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zutaten pauschal


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