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Rezept: Scharfe Schweinenackensteaks

Bild: Scharfe Schweinenackensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Portionen
3 Schweinenackensteaks (a 150 - g) 
Salzca. 0.00 €
2 zerdr. Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n)Ananas (145 g Einwaage) 
1 ELmilder Curryca. 0.48 €
2 Msp.Sambal Oelek, 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Ingwerpulver 
gemahl. Koriander 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen bestreichen. Die Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek und Sahne dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander würzen.

Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananas-Soße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten schmoren.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Schweinenackensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Curry - mild  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken


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