Rezept: Scharfe Schweinenackensteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Portionen | ||
3 | Schweinenackensteaks (a 150 - g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | zerdr. Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Ananas (145 g Einwaage) | |
1 EL | milder Curry | ca. 0.48 € |
2 Msp. | Sambal Oelek, | |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Ingwerpulver | ||
gemahl. Koriander | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen bestreichen. Die Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek und Sahne dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander würzen.
Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananas-Soße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten schmoren.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
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