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Rezept: Scharfe Soße Piroschka

Bild: Scharfe Soße Piroschka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELJoghurtca. 0.03 €
5 ELChilisauceca. 0.30 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe, fein gehackt - 3 Tropfen Tabasco 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in zwei Schälchen füllen und bis zum Servieren kaltstellen.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Soße Piroschka erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chilisauce  *   Crème fraîche  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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