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Rezept: Scharfe Wildschweinsuppe

Bild: Scharfe Wildschweinsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gWildschweinschulterca. 9.57 €
500 gZwiebeln, fein geschnittenca. 1.33 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 ELRosenpaprika, mildca. 0.68 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
2 Zweig(e) Thymianca. 0.08 €
3 Scheibe(n)(-4) Bauchspeck, geraucht 
10 Oliven, entkernt 
100 gKastenweißbrotca. 0.20 €
Olivenöl zum Anbraten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zahnstocher 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, dann würfeln und 20 Minuten in den ,auf 180 Grad vorgeheizten, Ofen geben. Speck in schmale Streifen schneiden, die Oliven damit umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Vom Thymian feine Blättchen abstreifen, Peperoni entkernen und fein schneiden. Das Fleisch würfeln und mit den Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl braun rösten. Knoblauch zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Rosenpaprika, Peperoni und Thymian in den Topf geben, mit Brühe und Rotwein auffüllen. Mindestens 30 Minuten gut durchkochen lassen. Dann die Speckoliven zugeben und kurz mitkochen. Die Suppe abschmecken. Die Rinde vom Brot entfernen und das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl das Brot braun rösten. Brotwürfel mit Parprikawürfeln mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe anrichten und mit den Paprika-Brotwürfeln bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Wildschweinsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weißbrot  *   Wildschwein  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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