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Rezept: Scharfer Wurstsalat - Variation 1

Bild: Scharfer Wurstsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 ggeräucherte Blutwurst 
100 gLyoner-Wurstca. 0.37 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
0.5 Paprikaschote, roteca. 0.44 €
0.5 Paprikaschote - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprikaschote - grünca. 0.44 €
1 Chilischote, roteca. 0.16 €
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSenf, scharfer 
Pfeffer, weißer aus der - Mühle 
5 ELPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.08 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Würste häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und schräg in 1 cm lange Stücke teilen. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen, gut ausspülen, die Schote in sehr kleine Würfel schneiden. Alles mit den Wurstscheiben mischen.

Essig mit Salz, Senf und Pfeffer verrühren, das Öl langsam zufügen und alles glatt verrühren. Marinade über den Salat gießen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hinzufügen. Den Salat 10 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.




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(*) Für diese Version von Scharfer Wurstsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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