Rezept: Scharfes Currypulver
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Kurkuma | |
0.5 Tasse(n) | Korianderkörner | |
5 EL | Schwarze Pfefferkörner | ca. 0.45 € |
1 EL | Nelken (ganze) | ca. 0.42 € |
0.5 Tasse(n) | Cayenne-Pfeffer | |
2 EL | Kreuzkümmel | ca. 1.11 € |
2 EL | geschälte Kardamomkörner | ca. 0.90 € |
1 EL | Muskatblüte | ca. 0.75 € |
1 EL | gemahlenen Zimt | ca. 0.18 € |
0.5 EL | Ingwerpulver | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Alle ganzen Gewürze in einer Mühle körnig mahlen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 13.71 € EU-Bio: 14.41 € Demeter: 19.41 € Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz fein schneiden und in Olivenöl anbraten. | |
Oma Ingrids Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 11.32 € Demeter: 12.39 € Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskoop-Äpfel unter den Teig | |
Bauernfrühstück mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 7.46 € Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig braten. | |
Pecorinoauflauf mit dicken Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.12 € Demeter: 10.11 € Die Puffbohnen putzen, d.h. ausspalten und aus der äußeren harten und bitter schmeckenden Hülse lösen, in Salzwasser ca. 20 Minuten weich | |
Grundrezept Sojasahne 4 Portionen Preise: Discount: 0.34 € EU-Bio: 0.37 € Demeter: 0.37 € Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die kalte Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milche gerinnen lassen. Das Öl |