Rezept: Schaschlikpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 Portionen:
0.5 kg | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
0.5 kg | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
0.5 kg | Gehacktes | ca. 3.99 € |
0.5 kg | Schinkenspeck | ca. 4.98 € |
0.5 kg | Mortadella-Ring | ca. 11.98 € |
0.5 kg | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
0.5 kg | Tomaten | ca. 1.69 € |
3 | Gewürzgurken | |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Flaschen Schaschliksoße | |
2 Becher | süße Sahne |
Zubereitung:
Alles in kleine Stücke schneiden, dann schichten, mit Fleisch beginnen, dazwischen Zwiebel, Gurke, Tomate, Paprika. Mit der Soße aus Sahne und Schaschliksoße begießen, nicht nachwürzen.
60 Minuten im Backofen ohne Deckel bei 175°, danach 45 Minuten abgedeckt mit Folie oder Deckel bei 175°
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Münstertaler Hexenpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.78 € Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis sich ein dicker Brei bildet. Butter in der | |
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust 6 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 14.73 € Demeter: 14.17 € Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den | |
Bärlauch-Mangold-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 8.13 € Demeter: 8.20 € Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen. Gewaschenes | |
Geschmorte Leber 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.06 € Demeter: 2.99 € Leber in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, pfeffern und | |
Agis Tellersülze 4 Portionen Preise: Discount: 10.46 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 11.00 € Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller |