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Rezept: Schaschlikpfanne

Bild: Schaschlikpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 47.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

0.5 kgRindfleischca. 14.95 €
0.5 kgSchweinefleischca. 4.45 €
0.5 kgGehacktesca. 7.64 €
0.5 kgSchinkenspeckca. 4.98 €
0.5 kgMortadella-Ringca. 11.98 €
0.5 kgZwiebelnca. 1.33 €
0.5 kgTomatenca. 1.69 €
3 Gewürzgurken 
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Flaschen Schaschliksoße 
2 Bechersüße Sahne 

Zubereitung:

Alles in kleine Stücke schneiden, dann schichten, mit Fleisch beginnen, dazwischen Zwiebel, Gurke, Tomate, Paprika. Mit der Soße aus Sahne und Schaschliksoße begießen, nicht nachwürzen.

60 Minuten im Backofen ohne Deckel bei 175°, danach 45 Minuten abgedeckt mit Folie oder Deckel bei 175°


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(*) Die Zubereitung von Schaschlikpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Mortadella  *   Paprika - gelb  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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