Rezept: Schaschlikpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 Portionen:
0.5 kg | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
0.5 kg | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
0.5 kg | Gehacktes | ca. 3.99 € |
0.5 kg | Schinkenspeck | ca. 4.98 € |
0.5 kg | Mortadella-Ring | ca. 11.98 € |
0.5 kg | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
0.5 kg | Tomaten | ca. 1.69 € |
3 | Gewürzgurken | |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Flaschen Schaschliksoße | |
2 Becher | süße Sahne |
Zubereitung:
Alles in kleine Stücke schneiden, dann schichten, mit Fleisch beginnen, dazwischen Zwiebel, Gurke, Tomate, Paprika. Mit der Soße aus Sahne und Schaschliksoße begießen, nicht nachwürzen.
60 Minuten im Backofen ohne Deckel bei 175°, danach 45 Minuten abgedeckt mit Folie oder Deckel bei 175°
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