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Rezept: Schaumringe (Baiser-Ringe)

Bild: Schaumringe (Baiser-Ringe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
300 gPuderzuckerca. 2.54 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €
1 Zitrone oder Orange die - abgeriebene Schale 
Bunte Zuckerstreusel 

Zubereitung:

Eiweiß und eine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und dabei den Puderzucker und die Stärke einrieseln lassen. Nach und nach unter ständigem Weiterschlagen den Vanillezucker und Zitrusschale dazugeben

Den Backofen auf 70Gradc vorheizen. Die Schaummasse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und Ringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. mit buntem Zuckerstreuseln bestreuen und im warmen Backofen bei leicht geöffneter Backofentür in 2-3 Stunden trocknen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schaumringe (Baiser-Ringe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - g  *   Zitronen - unbehandelt


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