Rezept: Schellfisch Halligbauern-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schellfischportionen à 180 g | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Weizenmehl | ca. 0.01 € |
Fett zum Braten | ||
125 g | Butter oder gute Margarine | |
250 g | Krabben frisch oder TK | |
Dill - gehackt | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Fett abgießen und in Butter nachbraten. Inzwischen Krabben in Butter schwenken, mit Dill bestreuen und über den angerichteten Fisch geben.
Frische Kartoffeln schmecken am besten dazu.
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