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Rezept: Schinken-Kohl-Rouladen

Bild: Schinken-Kohl-Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 gr.Kohlblätter 
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 Pack.Rahmbratensauce 

Zubereitung:

Die Blätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, dann abkühlen lassen und die dicken Rippen herausschneiden.

Je 2 Kohlblätter übereinander legen und eine Scheibe gekochten Schinken darauf geben. Die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Senf verqirlen und mit den Semmelbröseln verrühren. Die Masse auf den Schinkenscheiben verteilen.

Kohlblätter aufrollen und zusammenbinden. In heißem Fett kurz anbraten und mit 1/4 l Wasser begießen. Das Tomatenmark einrühren und die Kohlrouladen im geschlossenen Topf 30 Minuten garen. Dann die Rouladen herausnehmen und warm stellen.

Den Sud nochmals mit 1/4 l kaltem Wasser auffüllen und den Inhalt des Saucenpäckchens einstreuen. Die Sauce eine Minute kochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce über die Kohlrouladen gießen.

Dazu passen Kartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Kohl-Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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