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Rezept: Schinken-Muffins

Bild: Schinken-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

200 gSchinken, rohca. 0.00 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
80 gButterca. 0.54 €
300 gMehlca. 0.20 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
2 Eierca. 0.34 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.125 lButtermilchca. 0.12 €
1 TLGrüne Pfefferkörner, - eingelegtca. 0.06 €

Zubereitung:

Den Schinken sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Butter zerlassen. Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Eier mit beiden Milchsorten verschlagen. mit der Butter unter das Mehl rühren. Schinken, Schnittlauch und Pfefferkörner unterheben. Muffin-Backform einfetten (oder Papierförmchen verwenden). Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) 25 bis 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Schinken-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schinken - roh  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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