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Rezept: Schinken-Rigatoni

Bild: Schinken-Rigatoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
400 gRigatonica. 0.00 €
2 B. Frischkäse 
(mit Knoblauch, z.B. - Bressot) 
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
200 gParmaschinkenca. 5.80 €
1 gelbe oder rote - Paprikaschote 
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELThymian - gehacktca. 0.32 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprikastreifen hinzufügen, einige Minuten mitdünsten. Frischkäse und Sahne unterrühren, etwas einkochen lassen. Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Rigatoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Rigatoni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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