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Rezept: Schinkensandwich

Bild: Schinkensandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 Sandwich-Dreiecke
1 kl.Eica. 0.13 €
4 Schöne Salatblätter 
1 TLKapernca. 0.09 €
1 Cornichon 
1.5 ELMayonaiseca. 0.06 €
1 ELJoghurtca. 0.02 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 ELGemischte Kräuter (z.B. - Schnittlauch, Petersilie 
und Kerbel) 
Salz - Pfeffer 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 

Zubereitung:

1. Ei in 8 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abkühlen und pellen. Inzwischen Salatblätter waschen, trockenschütteln, grobe Strünke entfernen. Kapern, Cornichon und Eiweiß sehr fein hacken.

2. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Mayonaise, Johgurt und Senf mit dem Schneebesen glattrühren. Eiweiß, Kräuter, Cornichon und Kapern unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Schinkensandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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