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Rezept: Schmandtorte - Variation 1

Bild: Schmandtorte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Rührteig
250 gMehlca. 0.36 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gButterca. 1.25 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Belag
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
2 BecherSahnepudding 
3 Pack.Schmand 
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
2 Dose(n)Mandarinenca. 2.18 €

Zubereitung:

Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und abkühlen lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut abgetropften Mandarinen unterheben und auf den Boden (in einer Springform) streichen. Etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze (175°) backen. Nach dem Abkühlen 1/4 l Mandarinensaft mit 1 P Tortenguß (klar) kochen und darüberstreichen. Für das Blech benötigt man die doppelte Menge.

:Zusatz : : : Backzeit : : 1 Stunde : : Zubereitungszeit : :


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(*) Die Zubereitung von Schmandtorte - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schmand  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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