Rezept: Schmurks-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | durchwachsenen Speck | ca. 2.99 € |
750 g | Grüne Bohnen | ca. 2.99 € |
750 g | Kochbirnen | ca. 2.99 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
etwas | Essig | |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob würfeln, hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben. Wasser dazugießen. Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.
Kochzeit: 40 min.
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