Rezept: Schneeflöckchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
3 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.06 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
250 g | Speisestärke | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig rühren. 3 cm dicke Rollen formen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Den Teig in Scheiben schneiden und kleine Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einer Gabel flachdrücken. 10-12 Minuten bei 200 Grad backen.
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