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Rezept: Schneewittchenkuchen

Bild: Schneewittchenkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 52.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarineca. 1.29 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Tasse(n)Kaffesahne 
1 Backpulver 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 L Sauerkirschen (Glas) 
Mehl 
3 ELKakaoca. 0.19 €
125 gHartfett 
0.5 lVanille-Puddingca. 49.00 €
250 gButterca. 1.79 €

Zubereitung:

5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker verrühren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber auch nicht zu weich ist, wie bei Rührkuchen, Teig halbieren, die Hälfte mit Kakao einfärben, auf ein Backblech streichen, Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach erkalten folgende Buttercreme streichen: Unter den erkalteten Pudding die Butter rühren, auf den Kuchen streichen darauf den aus Kakao, 1 El. Zucker und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss streichen, festwerden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneewittchenkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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