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Rezept: Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini

Bild: Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehen; geschält - und grob erkleinertca. 0.27 €
2 ELHarissa; s. Rezeptca. 0.16 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
Basilikumblätter; 1 gute - Hand voll 
1 Baguette; in 2,5 cm dicke - Scheiben geschnitten 
1 ELGeriebener Cheddar 

Zubereitung:

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die Baguettescheiben mit einer großzügigen Portion der Knoblauchharissa-Paste bestreichen. Die Brotscheiben auf ein Backblech setzen, mit Käse bestreuen und unter den heißen Grill schieben, bis die Oberfläche goldbraun ist und sich Bläschen bilden. Die Crostini heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Cheddar  *   Harissa - Chilipaste  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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