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Rezept: Schnelle Leberpastete

Bild: Schnelle Leberpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten
75 gLeberwurstca. 1.24 €
25 gMargarineca. 0.06 €
25 gSahnekäse 
1 ELSahneca. 0.08 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Oliven, gefüllt 

Dazu
Toastbrot 
Tomaten 

Zubereitung:

Wurst in einer Schüssel mit Margarine und Käse vermischen. Rahm und Zitronensaft einrühren, salzen und pfeffern und alles gut vermischen.

Masse auf zwei Schälchen verteilen und die Oberfläche glatt streichen.

Oliven in dünne Scheiben schneiden und die Pasteten damit garnieren.

Mit Toast und Tomaten servieren.


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(*) Für diese Version von Schnelle Leberpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherte Bauernleberwurst  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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