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Rezept: Schnelle Pilzsuppe

Bild: Schnelle Pilzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 gGetrocknete Steinpilzeca. 0.67 €
300 gGemischte Pilze (z.B. - Champignons und Steinpca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELGemüsebrüheca. 0.08 €
5 ELPetersilie - gehacktca. 0.22 €
150 mlSahneca. 0.82 €
1 TLZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
100 gFrische Steinpilze (oder - Champignons)ca. 1.99 €

Zubereitung:

Die getrockneten Steinpilze in 200 ml heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Die gemischten Pilze putzen und würfeln. Knoblauchzehe durchpressen und in Olivenöl im Topf anbraten. Salzen und pfeffern. Die Steinpilze mit den 200 ml Wasser, weiteren 500 ml heißem Wasser und der Gemüsebrühe zugeben. Aufkochen und 10 Minuten kochen. 3 EL gehackte Petersilie zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Mit Sahne erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken. Die frischen Steinpilze putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Suppe mit den Pilzscheiben und 2 EL Petersilie anrichten.


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(*) Für diese Version von Schnelle Pilzsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisepilze gemischt  *   Steinpilze  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zitronensaft


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