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Rezept: Schneller Tassensalat

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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gkurze Nudeln - z.B. Hörnchenca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 Dose(n) Maiskörner 425 mlca. 0.69 €
1 GlasSilberzwiebeln 370 ml 
0.5 GlasCornichons 370 ml 
150 gKirschtomatenca. 0.65 €
200 gFleischsalatca. 0.00 €
250 gVollmilch-Joghurtca. 0.20 €
Evtl. einige Salatblätter 
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

1. Nudel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen, auskühlen. Ei hart kochen, abschrecken, schälen. Mais und Zwiebeln abtropfen.

2. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Fleischsalat und Joghurt verrühren. Alles mit Nudeln, Mais und Zwiebeln mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.

3. Ei in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen und waschen. Nudelsalat abschmecken und anrichten. Mit Salat und Ei garnieren. Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Auskühlzeit ca. 1 Std.

Marinierzeit mindestens 1 Std.

Portion ca. 510 kcal, 15 g E, 21 g F, 61 g KH Extra- Tipp: Ein Stück frisches Brot schmeckt immer zum Salat. Superpraktisch sind Brote zum Aufbacken wie Ciabatta oder Baguette z. B. mit Würzbutter. Einfach köstlich ist TK-Laugengebäck TK, das man im Nu ofenfrisch servieren kann.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Tassensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fleischsalat  *   Gemüsemais - Dose  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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