Rezept: Schnippelbohnesoppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
750 g | Schneidebohnen | ca. 1.72 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.01 € |
1 | Liter Rinderbrühe | |
4 | Kartoffeln | ca. 0.72 € |
150 g | Mettwurst | ca. 1.50 € |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäuben.
Rinderbrühe dazugeben und bei gedeckter Hitze 30 Minuten kochen lassen. Kartoffeln und Mettwurst in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Mit saurer Sahne abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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