Rezept: Schnippeldes Bohnensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Bohnen - in kleine Stücke geschnitten | |
1.5 kg | Kartoffeln - in Würfelchen | ca. 3.37 € |
1 | Suppengesteck: Möhre, - Lauchstange, kleines Selleriestück, Petersilie | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Bohnenkraut | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Handvoll | Speckwürfelchen, - ausgelassen | |
Mehl - um Binden |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und die Suppe damit binden. Einige Speckwürfelchen (gut 1 EL) auslassen und beim Abwürzen über die Suppenoberfläche gießen und unterrühren.
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