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Rezept: Schnippeldes Bohnensuppe

Bild: Schnippeldes Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgBohnen - in kleine Stücke geschnitten 
1.5 kgKartoffeln - in Würfelchenca. 3.37 €
1 Suppengesteck: Möhre, - Lauchstange, kleines Selleriestück, Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Bohnenkraut 
Muskatnussca. 0.02 €
1 HandvollSpeckwürfelchen, - ausgelassen 
Mehl - um Binden 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und die Suppe damit binden. Einige Speckwürfelchen (gut 1 EL) auslassen und beim Abwürzen über die Suppenoberfläche gießen und unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Schnippeldes Bohnensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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