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Rezept: Schnippeldes Bohnensuppe

Bild: Schnippeldes Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgBohnen - in kleine Stücke geschnitten 
1.5 kgKartoffeln - in Würfelchenca. 1.61 €
1 Suppengesteck: Möhre, - Lauchstange, kleines Selleriestück, Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Bohnenkraut 
Muskatnussca. 0.02 €
1 HandvollSpeckwürfelchen, - ausgelassen 
Mehl - um Binden 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und die Suppe damit binden. Einige Speckwürfelchen (gut 1 EL) auslassen und beim Abwürzen über die Suppenoberfläche gießen und unterrühren.


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(*) Für diese Version von Schnippeldes Bohnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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