Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schnittlauch-Gnocchi

Bild: Schnittlauch-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.99 €
150 gSchinkenwürfelca. 1.06 €
180 mlSaucenhalbrahmca. 0.00 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €

Zubereitung:

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ca. vier Minuten fertig braten. Saucenhalbrahm beigeben, mischen, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, grob geschnitten darunter mischen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Schnittlauch-Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucen-Halbrahm - Schweiz  *   Schinkenwürfel  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gnocchi Schnittlauch Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Beschwipste CremeBeschwipste Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 5.74 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 6.09 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und von der   
Ananas-KetchupAnanas-Ketchup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.54 €
Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das   
Rosenkohl-Chili-SuppeRosenkohl-Chili-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.02 €
Den geschnittenen Rosenkohl in einem Fond aus Sahne, einem halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer garen, pürieren und in einem tiefen Teller   
BrennesselgratinBrennesselgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.36 €   Demeter: 1.51 €
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die in heißem Wasser kurz   
Crepinette von Poulardenbrust mit PolentaCrepinette von Poulardenbrust mit Polenta   2 Portionen
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 19.00 €   Demeter: 18.29 €
Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den   


Mehr Info: