Rezept: Schnittlauch-Gnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.99 € |
150 g | Schinkenwürfel | ca. 1.06 € |
180 ml | Saucenhalbrahm | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ca. vier Minuten fertig braten. Saucenhalbrahm beigeben, mischen, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, grob geschnitten darunter mischen.
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